Get Adobe Flash player

Magnum Elite MH-900 — новинка 2013 года 

Magnum

Стабильное стремление специалистов компании «МСС» к совершенствованию автомобильных охранных систем Magnum обеспечило появление нового поколения автосигнализаций — Magnum 9-й серии. В процессе проектирования и разработки 9-й серии активно рассматривались передовые технологии и прогнозы развития всей автомобильной промышленности.

Самое ценное для компании «МСС» это отзывы потребителей, специалистов по установке, торговых партнеров, тонко владеющих потребительскими потребностями и предпочтениями. Именно на бесценный опыт компания МСС опирается при создании принципиально новой автомобильной охранной системы — сигнализация Magnum Elite MH-900.

Приходя к выводу, что за основу своих потребностей покупатель, прежде всего, рассматривает устойчивость от угона, специалисты компании «МСС» сделали Magnum 9-й серии на порядок мощнее в противоугонных функциях, сохранив удобства при эксплуатации и ценовую привлекательность продукции.

В стандартной комплектации автосигнализации Magnum Elite MH900 представлен абсолютно новый капотный модуль. Являясь, по сути, одним целым с центральным блоком, но находясь в разных местах автомобиля, новый модуль обеспечивает 100% максимальной эффективности:

— реализация блокировок двигателя, цепей запуска двигателя и других цепей для блокировок против угона;

— согласование работы сигнализации и электромеханических замков капота, при управлении дополнительными охранными контурами и блоками, обеспечении обратной связи для автоматического и дистанционного запуска двигателя по температуре, тахометру и порогу напряжения.

Автосигнализация Magnum Elite MH-900, в стандартной комплектации с «капотным» модулем, делает бесполезными попытки в незаметном проникновении в автомобиль (даже квалифицированного и технически оснащенного угонщика), как со стороны салона, так и со стороны моторного отсека. Любая такая попытка фиксируется охранной системой и сопровождается оповещением владельца автомобиля с моментальным запуском дополнительных механизмов защиты.

Автомобильные сигнализации Magnum MH-900 построены на самых современных радиоэлектронных компонентах, обеспечивая надежность системы в процессе эксплуатации, и гарантировано не подведет в самый ответственный момент при необходимости оповещения владельца и запуска противоугонных механизмов. Расширение диапазонов напряжения для устойчивой работы системы, готовность эксплуатации в жестких температурных режимах, влаго и пылезащищенность блоков, усиленная защита входов системы при аварийных режимах — это далеко не полный перечень весомых преимуществ 9-й серии Magnum для обеспечения беспрецедентной надежности эксплуатации в суровом климате стран СНГ. А дополнительным доказательством, высокого качества автосигнализации, служит пятилетняя гарантия от производителя!

При этом всём, производитель учел, что каждый клиент индивидуален и его индивидуальность подчеркнута в его автомобиле и его предпочтениях, поэтому в 9-й серии присутствует большое разнообразие функций, дополнительных блоков, возможности подключения полезных систем сторонних производителей! Теперь потребителю не придется платить за те функции, которые ему не нужны — 9-я серия предусматривает множественное блочное наращивание возможностей. Количество возможных расширений порадует и удивит самого требовательного потребителя.

Magnum Elite MH-900 позволяет подключить дополнительно:
- модуль управления центральным замком;
- дополнительный датчик объема;
- модуль запуска двигателя;
- внешний протокольный CAN модуль;
- обходчик иммобилайзера Fortin;
- GPS / Glonass - треккер;
- модуль санкционированного доступа (метки);
- подогревателя двигателя (Webasto и другие).

Magnum Elite MH-900 с GSM модулем, по вашему желанию, может преобразиться в брелочную систему при дополнительной комплектации брелоками и программными изменениями и наоборот быть безбрелочной («Slave») системой в комплектации по умолчанию.

В наш век развития электронных средств связи и коммуникации, автосигнализации Magnum обладают передовыми технологиями для удобства управления охранной системой. Несомненное удобство и наглядность управления посредством смартфонов через GPRS уже оценили тысячи владельцев охранных систем Magnum 8-й серии Elite, а в девятой серии возможности управления охраной со смартфона расширены до небывалого максимума! На 130.com.ua можно купить автосигнализацию в Харькове, Одессе, Киеве с доставкой по Украине.

Двухуровневая структура приложения позволяет обеспечить вход в систему программирования основных настроек со смартфона без использования программатора, обеспечить кратковременный дистанционный вход в настройки системы специалиста по установке сигнализации в случае необходимости и согласия владельца автомобиля. Новая и удобная, но достаточно надежная процедура изменения PIN кода системы через приложение на смартфоне, фиксация и отображение всех событий по часам реального времени, возможность автоматического запуска по вашему индивидуальному графику, по дням недели, по времени. Измененные и оптимизированные алгоритмы автоматического запуска двигателя по температуре. Возможности интеллектуального определения действий охранной системы при наступлении определенных событий. Просмотр истории перемещений автомобиля при использовании GPS трекера. Автоматическая отправка тревожных сообщений при ДТП, возможность реализации выключения автоматически запущенного двигателя. Возможность дистанционного запуска двигателя со штатного брелока автомобиля. Это далеко не весь перечень новых функций для обеспечения удобства комфорта, удобства пользования и экономии драгоценного времени делового человека при эксплуатации автосигнализаций Magnum GSM.

Путешествуйте вместе с Magnum MH-900! Если автомобиль часто пересекает границу, затраты в роуминге на мобильную связь возрастают — компания «МСС» предлагаем воспользоваться революционным предложением Magnum MH-900 для роуминга. Надежная связь где бы вы ни были — оптимальные затраты в любой стране.

Основные вдохновители в создании новой серии сигнализаций — специалисты и установщики автосалонов и СТО украинского рынка! Именно для них автосигнализации Magnum 9-й серии предоставляют максимальные возможности реализации самых смелых идей в защите автомобиля от угона. Автосигнализация Magnum Elite MH-900 готова к интеллектуальному программированию на доступном уровне. Благодаря полностью цифровому управлению всеми узлами автосигнализации, установщик самостоятельно может создавать в системе управляющие импульсы определенной полярности, длительности, формы и т.д. При всем этом, система абсолютно проста в установке и настройке, ведь все процедуры программирования выполняются в новой программной оболочке, за основу которой взята наглядность и удобство при работе с системой. Более того, допустимо программирование охранной системы через смартфон. Теперь, установленная автосигнализация Magnum, всегда «в моде», т.к. доступно свободное обновление программного обеспечения через GPRS канал. Удобства установки автосигнализации обеспечат новые малые габариты центрального блока, капотного модуля и других блоков. Оцените удобства работы с автосигнализацией Magnum MH-900 со встроенной GSM антенной высокого коэффициента усиления.

Купить Magnum Elite MH-900 станет возможным с июня 2013 года.

Материалы по теме

Мастера подбора

Мастер подбора радар-детекторов Мастер подбора автосигнализаций Мастер подбора автотентов Мастер подбора детских автокресел Мастер подбора видеорегистраторов Мастер подбора компрессоров Мастер подбора автопылесосов Мастер подбора механических блокираторов Мастер подбора магнитол Мастер подбора зарядных устройств Мастер подбора ксенона Мастер подбора акустики Мастер подбора автохолодильников Мастер подбора шумо-виброизоляции Мастера подбора

Понравилось? Поделись с друзьями!