Работаем
Пн–Пт: 8:30–20:30
Сб–Вс: 9:30–18:30
Оплата
Наличная, безналичная,
при получении, кредит, рассрочка
Visa MasterCard
Gazer

Отзывы о Автомобильный видеорегистратор Gazer F730 с WDR и WiFi RSS 2.0

Оцените этот товар

отзыв

Лев 02.04.2019 18:09:29
Подарили на юбилей вот такой регистратор. Давно задумывался о покупке. С подключением OBD, стал пользоваться функцией ADAS и GPS. Так если я вдруг расслабляюсь на дороге или меня кто-то отвлечет, то регистратор звуком пердупредит меня о возможной опасности. А с помощью GPS я отслеживаю свои данные о маршруте и поездке. Рекомендую однозначно

регистратор 730 отзыв

Кинстантин 02.04.2019 17:57:03
Видеорегистратор практичный. В комплектацию входит выносная кнопка. Она здорово мне помогает, если я за рулем, а мне не удобно тянуться сделать фото в приложении. Плюс регистратор работает в необслуживаемо режиме. Он синхронно с работой двигателя включается и выключается. Доволен покупкой

доволен функционалом

Савелий 26.03.2019 12:27:50
Неплохой девайс, комплектация супер! Уже успел испытать некоторые из функций регистратора. Например уже проводил диагностику авто с помощью приложения Dashcam IoV, функцию SpeedCam, котороя вовремя предупреждает меня об объектах на дороге. Помимо запси видео у регистратора действительно много дополнительных преимуществ.

Ф730 супер

Филипп 26.03.2019 12:15:11
Хороший регистратор. Есть выносная кнопка управления, ее можно крепить в любое удобное место. Лично я закрепил на торпедо.G-сенсор хорошо работает, можно самому настроить чувствительность датчика. Качество видео в любое время суток хорошее. Советую)

Регистратор

Николай М 21.03.2019 17:58:45
Езжу по ночам в командировки. Нужен был надежный помощник. Выбрал эту модель. Благодаря технологии WDR, съемка ночью почти такая же как и в дневное время. Камера автоматически как-то подбирает освещение. Рекомендую

видеорегистратор

Валерий 21.03.2019 17:55:12
Все ок. Хорошее ценовое позиционирование, наличие выносной кнопки... регисратор можно крутить на 360 градусов, крепитсяч надежно на 3м скотч.

доволен регистратором

Роман 20.03.2019 17:26:33
Выносная кнопка работает отлично, притензий в общем к регистратору тоже не имею.

Регистратор

Олег Васильев 20.03.2019 17:17:47
Крутой регистратор, неплохой функционал. Есть функция SpeedCam, которя заранее предупреждает меня звуком о том, что на дороге впереди есть объекты. Например лежачий полицейский, пповороты и тд. Благодаря режиму Time-Lapse могу экономить место на карте памяти и в режиме парковки снимать видео в ускорненном режиме. Короче, я доволен покупкой.

не работает

Олександр Олегович 14.03.2019 20:24:19
Это гавно тупо не работает.
В описании написано что есть WiFi Direct - телефон его в упор не видит(galaxy note 8, android 9.0). Просто подключится, как к роутеру, можно. Но тогда не работает интернет на телефоне.
Вставил карту памяти - ничего скачать не могу. В разделе Media на устройстве ничего нет - все папки пустые. Если нажать на кнопку сфотографировать фото камера сделает и в разделе "загрузки" буде висеть вечная загрузка, вернее будет писать - Waiting. Кого или чего оно ждет - непонятно. Но факт в том, что получить доступ с телефона к видео или фото через програму Gazer Dashcam IoV невозможно. А в разделе настройки видно, что на карте памяти что-то есть.

Дальше, 130.com.ua - прислали какую-то уценёнку - с лицевой сторони видно какие-то механические повреждения корпуса. Не значительные, но все же.

Заберите это гавно обратно себе.

© Copyright 130.com.ua 2007–2019. Адрес: пер. Магнитогорский, д. 3, г. Киев, Украина, 02000. Быстрая доставка по Киеву, доставка курьером и почтовыми службами по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Днепродзержинск, Кировоград, Хмельницкий, Ровно, Черновцы, Кременчуг, Тернополь, Ивано-Франковск, Луцк, Белая Церковь, Мелитополь, Мариуполь, Никополь, Бердянск, Павлоград, Ужгород, Каменец-Подольский, Измаил и другие...
Найдено: 0 товаров
Показать товары >
Для совершения покупок разрешите, пожалуйста, принимать cookie в своем браузере.