Работаем
Пн–Вс: 9:30–18:30
Оплата
Наличная, безналичная,
при получении, кредит, рассрочка
Visa MasterCard
Gazer

Отзывы о Автомобильный видеорегистратор Gazer F730 с WDR и WiFi RSS 2.0

Оцените этот товар

Артём 12.03.2020 10:13:07
Отличный регистратор,с чёткой детализацией изображения. Выбирал долго, присматривался тоже долго, остановился на этой модели, после того как посмотрел сравнения разных брендов. Беспроводная кнопка к счастью работает исправно и сразу подключилась. Спидкам тоже реагирует быстро и чётко! Не забывайте форматировать карту памяти переодически от мусора. В целом регистратором доволен.

Не работает кнопка

Юрий 13.02.2020 22:35:24
Не работает кнопка, точнее не происходит сопряжение. Регистратор включен, кнопка мигает, потом тухнет. Делал по инструкции. Возможно, это бракованная партия? В предыдущем комментарии та же проблема по всей видимости

Автомобільний відеорегістратор Gazer F730 с WDR и WiFi

Катерина Джус 11.02.2020 00:18:03
Замовляла відеорігістратор на подарнок чоловікові.Яість пристрою гарна, але зауваження до працівників магазину:на пошті виявилося, що корпус пристрою був злега подряпаний. та ми з чоловіком вирішили не звертати увагу.При підключенні виявилося, що не працює пезпровідна кнопка.Шановні працівники магазину!Прохання виправити це прикре непорозуміння та поміняти нам пристрій аби ми користувалися відеореєстраторм із задоволенням та на майбутнє робили у вас замовлення.Дякую!

отзыв

Лев 02.04.2019 18:09:29
Подарили на юбилей вот такой регистратор. Давно задумывался о покупке. С подключением OBD, стал пользоваться функцией ADAS и GPS. Так если я вдруг расслабляюсь на дороге или меня кто-то отвлечет, то регистратор звуком пердупредит меня о возможной опасности. А с помощью GPS я отслеживаю свои данные о маршруте и поездке. Рекомендую однозначно

регистратор 730 отзыв

Кинстантин 02.04.2019 17:57:03
Видеорегистратор практичный. В комплектацию входит выносная кнопка. Она здорово мне помогает, если я за рулем, а мне не удобно тянуться сделать фото в приложении. Плюс регистратор работает в необслуживаемо режиме. Он синхронно с работой двигателя включается и выключается. Доволен покупкой

доволен функционалом

Савелий 26.03.2019 12:27:50
Неплохой девайс, комплектация супер! Уже успел испытать некоторые из функций регистратора. Например уже проводил диагностику авто с помощью приложения Dashcam IoV, функцию SpeedCam, котороя вовремя предупреждает меня об объектах на дороге. Помимо запси видео у регистратора действительно много дополнительных преимуществ.

Ф730 супер

Филипп 26.03.2019 12:15:11
Хороший регистратор. Есть выносная кнопка управления, ее можно крепить в любое удобное место. Лично я закрепил на торпедо.G-сенсор хорошо работает, можно самому настроить чувствительность датчика. Качество видео в любое время суток хорошее. Советую)

Регистратор

Николай М 21.03.2019 17:58:45
Езжу по ночам в командировки. Нужен был надежный помощник. Выбрал эту модель. Благодаря технологии WDR, съемка ночью почти такая же как и в дневное время. Камера автоматически как-то подбирает освещение. Рекомендую

видеорегистратор

Валерий 21.03.2019 17:55:12
Все ок. Хорошее ценовое позиционирование, наличие выносной кнопки... регисратор можно крутить на 360 градусов, крепитсяч надежно на 3м скотч.

доволен регистратором

Роман 20.03.2019 17:26:33
Выносная кнопка работает отлично, притензий в общем к регистратору тоже не имею.

  1   2   след >>

РАБОТАЕМ
Пн–Вс: 9:30–18:30
ПОЗВОНИТЬ
0 (800) 800-130
(050) 462-0-130
(063) 462-0-130
(067) 462-0-130
© Copyright 130.com.ua 2007–2020. Адрес: пер. Магнитогорский, д. 3, г. Киев, Украина, 02000. Быстрая доставка по Киеву, доставка курьером и почтовыми службами по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Днепродзержинск, Кировоград, Хмельницкий, Ровно, Черновцы, Кременчуг, Тернополь, Ивано-Франковск, Луцк, Белая Церковь, Мелитополь, Мариуполь, Никополь, Бердянск, Павлоград, Ужгород, Каменец-Подольский, Измаил и другие...
Найдено: 0 товаров
Показать товары >
Для совершения покупок разрешите, пожалуйста, принимать cookie в своем браузере.